REGRAS DAS PROMOÇÕES

 

> Promoção Semana da Mulher -  (Promoção veiculada no site válida de 08/03/2020 até 13/03/2020

Em comemoração ao Dia Internacional da Mulher em 08 de março, estamos dando um desconto de 10% nas compras feitas entre 08/03/2020 e 13/03/2020. Promoção válida para produtos de pronta entrega. Promoção sem valor mínimo para compras. Promoção não cumulativa com outras promoções. No período vigente desta promoção o sistema não permitirá o uso de cupons de desconto promocionais. Serão permitidos somente cupons de troca.Em caso de troca de produtos referentes a esta promoção os valores considerados para troca serão valores líquidos pagos pelas peças.

 

> Promoção Encomende com mais 8% Off - (promoção exclusiva para lista VIP de Whatsapp - válida de 06/03/2020 até 10/03/2020)

Desconto extra de 8% que será somado ao desconto já existente de 12% da área de encomenda, totalizando assim 20% de desconto.Desconto válido somente para peças da área de encomenda. Promoção com valor mínimo de compra de R$299 em produtos. Promoção não cumulativa com outras promoções. Em caso de troca de produtos referentes a esta promoção os valores considerados para troca serão valores líquidos pagos pelas peças.

 

> Promoção Férias 2020 (Promoção veiculada no site - válida de 12/02/2020 até 28/02/2020)

Em comemoração ao nosso período de Férias e recesso de Carnaval, estamos dando um desconto de 15% nas compras feitas entre 12/02/2020 até 28/02/2020. Promoção válida para produtos de pronta entrega. Promoção sem valor mínimo para compras. Promoção não cumulativa com outras promoções. No período vigente desta promoção o sistema não permitirá o uso de cupons de desconto promocionais. Serão permitidos somente cupons de troca.Em caso de troca de produtos referentes a esta promoção os valores considerados para troca serão valores líquidos pagos pelas peças. Cupom FERIAS15 a ser aplicado na página de pagamento.